マドレーヌ

初心者の気ままなお菓子作り

キャラメルりんごケーキ

 f:id:madeLeine:20170729113924j:image

キャラメルソース入りのスポンジに、ホワイトチョコ&キャラメルソースのホイップクリームを塗りましたo(^o^)o

f:id:madeLeine:20170729113910j:image

見た目が死んでます…

キャラメルのほろ苦&ミルキーなホワイトチョコがめちゃくちゃおいしかったです。

共立てのスポンジも初めて焼きましたが、フワフワでした〜。゚(゚´ω`゚)゚。 よがったぁ

中の林檎は、今の時期紅玉がないのでシナノゴールドという青リンゴを使用しました。ふじみたいにシャキッと果肉が硬くて私好みでした…( ˆoˆ )/