ローカロリーなガトーショコラ
ウエイトコントロールのため、お菓子作りはしばらくやめよう! と先日急に決意したのですが、こんなレシピを見つけてしまい……もうちょっとだけ、作ってみよう🎶 となりました。お菓子の誘惑に負けた……
バターの代わりに菜種油を使用しています。
食感がなんかゴムっぽいんですが、多分焼き過ぎかな〜と思います( ̄▽ ̄;) うちのオーブンどうも火力が強いみたいです。
またリベンジしたくなってます。
ウエイトコントロールのため、お菓子作りはしばらくやめよう! と先日急に決意したのですが、こんなレシピを見つけてしまい……もうちょっとだけ、作ってみよう🎶 となりました。お菓子の誘惑に負けた……
バターの代わりに菜種油を使用しています。
食感がなんかゴムっぽいんですが、多分焼き過ぎかな〜と思います( ̄▽ ̄;) うちのオーブンどうも火力が強いみたいです。
またリベンジしたくなってます。