キャラメルりんごのNYチーズケーキ
この前とは別のレシピで、今度はりんごのチーズケーキです)^o^(
湯煎焼きって初めてやったんですが、あまりにも火が通らないので結局直焼きで焼き直しました( ̄▽ ̄) ベイクドになりました。
りんごはこの前のシナノゴールドに味をしめて、また使ってみました~。酸味と甘み、そして食感が本当においしいです。
一応冷やしたのですが、一晩経ってからいただこうと思います♪
キャラメルソテーしたりんごが余ったので、明日また何か作ろうと思います。
この前とは別のレシピで、今度はりんごのチーズケーキです)^o^(
湯煎焼きって初めてやったんですが、あまりにも火が通らないので結局直焼きで焼き直しました( ̄▽ ̄) ベイクドになりました。
りんごはこの前のシナノゴールドに味をしめて、また使ってみました~。酸味と甘み、そして食感が本当においしいです。
一応冷やしたのですが、一晩経ってからいただこうと思います♪
キャラメルソテーしたりんごが余ったので、明日また何か作ろうと思います。