トロピカルパウンドケーキ🍍
最近焦げやすいのは何故なのでしょうか…ココナッツロングが…www 途中からアルミホイルかぶせて焼きました。
今回はパインケーキです(๑˃̵ᴗ˂̵) ドライパインをオレンジジュースに浸して生地に混ぜました。
甘酸っぱくて爽やかでジューシー=(^.^)= やっぱりフルーツ系のケーキがすきですな〜🍰
南国気分〜🌴
最近焦げやすいのは何故なのでしょうか…ココナッツロングが…www 途中からアルミホイルかぶせて焼きました。
今回はパインケーキです(๑˃̵ᴗ˂̵) ドライパインをオレンジジュースに浸して生地に混ぜました。
甘酸っぱくて爽やかでジューシー=(^.^)= やっぱりフルーツ系のケーキがすきですな〜🍰
南国気分〜🌴